Cuánto,
Fabio, se gasta y despilfarra
y
cuán poco valor se da al ahorro,
yo
mismo, cuando puedo me atiborro
de
magro, de jamón o butifarra.
No
me mueve la gana una caparra,
ni
sé a qué sabe el lomo de abejorro,
ni
imagino la clase de tintorro
que
marida con fritos de cigarra.
Mas
he saciado mi hambre de poeta
con
precario sustento en ocasiones,
(nunca
dio envidia el bardo por la dieta).
haré
por inventarme la receta
de
sacarle al ciempiés los cien jamones.
3 comentarios:
Genial, mas Vuecencia no se queje
o antes que ver de dentro los sarcófagos
esta chusma nos hace ser coprófagos,
en cuanto su interés se lo aconseje.
Querido colega Tann:
Nuestro destino incierto
hoy nos presagia:
pronto practicaremos
la coprofagia.
Vendrá la izquierda
y acabaremos todos
comiendo mierda.
(Y con la derecha también).
¡Marchand, De Langosta, Una Ensalada
Y, Para Acompañar,De Guarnición,
Aguijocillos Fritos De Escorpión,
Con Salsa De Babosas Confitada!
Para Beber, Cerveza "Escarabeada",
O Crema De Gusano De AGAVÓN,
Que Anima El Intestino Y Corazón,
Pues Es Licor De Esencia Reposada.
Como Postre, Ligero Y Astringente,
Leche De Garrapatas Granizada,
Con Su NUBE DE PULGAS CARAMELO...
¡Se Acabó El HAMBRE Horrible Y REcurrente!
¡La HUMANIDAD ASÍ, Será Saciada!
¡MALDITA SEA LA ONU Y SU CAMELO!
Muy BUen Soneto, Amigo LOVE.
¡Que Caro Sóis De Ver!
APLAUSOS. Ahí Os Dejo Mi "Contribución Gastronómica Al EVENTO PARIDO POR LA ONU", También En Forma SONETERA.
Saludos Cordiales A Vos Y al BARDO.
Un BRindis POr LOS JAMONES DE CIENPIÉS DE "PATA NEGRA"
Y
¡¡RIAU RIAU!!
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